2015 увидел хедж-фонды пост худшем возвращает в отрасли истории с финансового кризиса 2008 года. Не так-ставки в высокодоходный кредит, развивающиеся рынки и другие летучие активов, на фоне ужесточения условий ликвидности и ухудшения глобального экономического роста, привело к похоронный звон таких тяжеловесов, как абсолютная доходность Фонда Бэйн капитал ($2. 2 млрд АУМ), крепость макрос средств ($2. 3 млрд АУМ) и в bluecrest управления капитала ($7 млрд. АУМ). Более того, даже когда-то непогрешимым Першинг площади понесла ошеломляющие убытки вследствие его существенной доли в спорной фармацевтическая компания Валеант Фармасьютикалз Инк, Международный. (Сырья, промышленности и энергетики).
На невыразительные результаты индустрии хедж-фондов в целом привели к многих финансовых тяжеловесов, в частности, Уоррен Баффет, публично охаивать 2-и-20 комиссия взимается активных менеджеров денег за свои услуги. Настроения Баффета, похоже, разделяют даже самые ярые активных, ориентированных на инвесторов, в первом квартале 2016 года видел выкупы фонд в размере не видел со времен финансового кризиса 2008 года . С такой высокой степенью риска за столь малое вознаграждение, напрашивается вопрос, почему пенсионные фонды--пожалуй, одними из самых безопасных и наиболее неблагоприятных с точки зрения рисков финансовых институтов вместе с страховками-это все-таки вложение в хедж-фонд летучих пространства .
(См. также: пассивный против. Активное управление и хедж-фонды: высокую доходность, или просто высокой платы?)
В случае хедж-фондов
Мотивирующим фактором решения ряда пенсионных фондов, чтобы придерживаться его с активным финансовых менеджеров можно отнести к низкой процентной ставки и увеличения продолжительности жизни среднего человека. Как сообщает Нью-Йорк Таймс, пенсионные фонды вынуждены искать все более агрессивных стратегий возвращения, а мягкой денежно-кредитной политики снизили цены на средства которой скидка обязательств. Кроме того, эти выплаты увеличивается в сочетании с падением уровня пенсионного обеспечения и повышение продолжительности жизни; Нью-Йорк Таймс цитирует агентство Moody's оценивает в 8% в пенсионных фондов за 2014 год, в то время как средний американский мужчина может теперь ожидать жить до 86. 6 лет, до 2 лет от предыдущего рис.. Снижение процентных ставок также негативно сказалось на доходности пассивных показателей, таких как инвестиционный кредитный показатель качества, как саб-зиро облигациями взорвались в объеме по глобальной фиксированной доходностью. Прибыли от недвижимости, тоже не намного лучше: доходность офисных площадей в коммерческих центрах, как Гонконг, Нью-Йорка и Лондона сократилось до 4 процентов, вниз от 6 процентов в 2008 году. Поэтому представляется, что партнерство между пенсионными и хедж-фондов, свидетельствует о необходимости в связи с текущей макроэкономической ситуацией.
Нижняя Линия
Последние несколько кварталов были бурным временем для хедж-фондов. Увеличение волатильности на глобальных рынках капитала привели к общеотраслевым выкупы, не видел со времен финансового кризиса. Однако, несмотря на эти риски, пенсионные фонды продолжать поддерживать активные менеджеры для удовлетворения агрессивных мандатов роста в условиях снижения доходности и увеличения продолжительности жизни пенсионеров.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему пенсионные фонды придерживаться хедж-фонды?
Почему пенсионные фонды придерживаться хедж-фонды? Почему пенсионные фонды придерживаться хедж-фонды?