Всего через несколько недель после объявления, что он выходит из-выпускать смартфоны и на каблуках сделки с Форд мотор ко. (Ф), Ежевика Лтд. (BBRY), через свое подразделение onx по, является одной из трех компаний, утвержденных для начала тестирования беспилотных автомобилей на дорогах Онтарио, Канада.
Средствами из Университета Ватерлоо и Эрвин группы Хаймер также были утверждены для тестирования. Блок программное обеспечение BlackBerry QNX и университета Ватерлоо работают с Линкольном подразделение Ford, в то время как Эрвин группы Хаймер тестирует Мерседес-Бенц сделана компанией "Даймлер АГ". . Онтарио присоединяется к растущему списку юрисдикций тестирование автономных транспортных средств, которые полагаются на датчики, программное обеспечение и другие технологии, чтобы загонять себя.
Выиграть Подчеркивает Толчок В Программное Обеспечение
Для BlackBerry, принимая участие в само вождение автомобиля не собирается в ближайшее время поднять свою судьбу или свою цену акции в любой момент, но это не подчеркнуть приверженность компании BlackBerry на программное обеспечение и его толчок, чтобы развивать новые бизнес-направления. . . (См. также: Новая кампания программное обеспечение BlackBerry выделить. )
С нового курса, Ford, который стремится неуправляемый автомобиль на рынок к 2021 году, купите программное обеспечение непосредственно от BlackBerry принадлежало полностью, а не через посредников. . Как часть соглашения, BlackBerry будет посвятить команды для работы с автомобилями Ford по расширению использования операционной системы BlackBerry принадлежало нейтрино, техники безопасности Сертизом, ОС QNX гипервизора и QNX аудио программное обеспечение для обработки. Условия сделки не разглашаются.
Толкают В Самостоятельного Вождения Автомобиля Программного Обеспечения
В то время как Ford использует QNX для своих систем автомобиля, BlackBerry был переезд в самостоятельного вождения автомобиля программного обеспечения, работающих со стартапами, чтобы разработать технологию, которая делает тормоза автомобиля, когда он видит что-то на своем пути. Ежевика в надежде получить больше рынка и Форд может быть.
В интервью агентству Bloomberg, генеральный менеджер операционной системы QNX Джон Уолл заявил, что сделка с Ford может открыть дверь для BlackBerry напрямую работать с другой автомобиль с учетом его программное обеспечение уже используется 40 автомобиль с. "Будущее автомобиля все про встроенный интеллект. . BlackBerry не единственная технологическая компания присматривается к машиниста автомобильного рынка. Google и Apple также крупные игроки с Apple даже переманивание сотрудников ОС QNX, в том числе и Дэн Додж, генеральный директор компании QNX и ранее этой осенью.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =