Метеорный акций банка, вырастет на 30% после выборов Дональд Дж. Трамп в Белом доме заставила многих инвесторов шарахаются из-за опасений, что крупные акции банка стала сверхценной. Что мировоззрение меняется после 10% откат с начала марта. Большой U. С. банки торгуются примерно 12 раз по прогнозам 2017 вперед доходов против 18 раз для S&ампер;P 500 Индекс в целом по состоянию на пятницу, создавая возможность для покупки по данным Баррон.
Среди ярких пятна прогнозы ускоренного роста доходов на 2017 год для крупных банков, и цена на книгу соотношений значений, которые ниже средних на большие запасы в целом. Шесть больших запасов банк выделил Баррон, как привлекательны инвестиции в его статье 21 апреля Банк Америки Corp. (ДКС), корпорация Ситигруп Инк. (С), Голдман Сакс Груп Инк. (ГС), Джпморган Чейс & ко. (НДД), Морган Стэнли (МС) и Wells Фарго & ко. (ВПС).
Что нравится
Банк Америки, возможно, самый сильный рост в шесть, говорит Баррон. Она превысила прогнозы аналитиков сподручно на прибыль за первый квартал, 41 центов на акцию против 35 центов. Аналитик Джон Макдональд управления активами фирма AllianceBernstein проведение ЛП (АБ) говорит Баррон что Бофа-это повышение его рентабельности и операционного рычага, и он ожидает, что банк увеличит дивиденды и обратный выкуп акций значительно после того, как регуляторы выхода результатов стресс-тестов в июне. Генеральный директор компания bofa Брайан Мойнихэн сказал Баррон, что его банк производит столько торговая выручка в 2009 году, но только небольшая доля риска. Акции продают около 12. 8 раз по оценкам 2017 заработка и 10. 7 раз оценок заработок 2018. По состоянию на полдень понедельника, 23 $. 61 была цена акции.


Джпморган Чейс выделяется из Barclays (bcs), что аналитик Джейсон Голдберг для крупных инвестиций в технологии, которые он считает окупаются, говорит Баррон. Он видит, что акции, которая дает около 2%, поднявшись до $100 от его стоимости около $87. 70 по состоянию на полдень понедельника.
Ситигруп является самым дешевым из группы, Баррон отмечает. Около $58, это в 11 раз по оценкам 2017 заработка и ниже его рыночная стоимость материальных активов в размере $66 за акцию. В первом квартале текущего года ее рентабельность материального капитала достигла цели банка в размере 10%, предполагая Баррон, что цена акции может быть на пути к превышать рыночная стоимость материальных активов. Акции торгуются на уровне $59. 49 по состоянию на полдень понедельника.
Голдман Сакс также по разумной цене, говорит Баррон. На недавней цене $218, она торгуется только 11 раз по прогнозам 2017 прибыль на $19 за акцию и только 1. 2 раза реальная книжная стоимость. Акции на $224. 53 по состоянию на полдень понедельника.
Морган Стенли побил прогнозы прибыли за первый квартал, $1. 00 на акцию против 88 центов. Также сообщает, составленном финансовым журналом barron's о том, что фирма разместила здорового маржи до вычета налогов в размере 24% своего бизнеса по управлению активами в первом квартале, в то время как ее торговые подразделения ценных бумаг также показали силу, согласно Баррон.
Все это не гарантирует, легкие деньги для владельцев крупных акций банка. Эти запасы импульс может зависеть от оценок, которые они получают на свои банковские стресс-тестов от ФРС в июне. И не забывайте, многие инвесторы покупали акции в ожидании обещание Трампа масштабной дерегуляции отрасли. Учитывая огромные прибыли акций банка после избрания, плохие новости на любом фронте мог сделать это тяжелее, чтобы сделать легкие деньги на банки.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Банки на продажу: jpm и, с, МС дешевле, чем s&ампер;P 500 в
Банки на продажу: jpm и, с, МС дешевле, чем s&ампер;P 500 в Банки на продажу: jpm и, с, МС дешевле, чем s&ампер;P 500 в