Авео Фармацевтика, Инк. Авео сообщил во втором квартале 2017 скорректированный убыток в размере 8 центов на акцию (без учета изменения справедливой стоимости гарантии), уже, чем Закс консенсус-прогноза на 10 копеек, а также год назад убыток в размере 11 центов. Однако, сообщил об убытках по итогам квартала составила 30 центов на акцию.
Акции компании выросли более чем на 3. 6% в среду. На самом деле, цена акций Авео движения показывает, что акции значительно опережает промышленность в год. Авео резко 427. 8% за этот период, по сравнению с увеличением в отрасли 8. 7% за этот период.

Авео не имеет каких-либо разрешенных продуктов в своем портфеле. Верхняя линия в основном состоит из доходов от сотрудничества, Milestone и других платежей. Общая выручка сотрудничество во втором квартале составили примерно $0. 35 млн. по сравнению с $0. 2 млн в соответствующем квартале прошлого года.
Ежеквартально Выделяет
Исследования &ампер; расходы на развитие были до 22. 8% до $6. 9 млн.. Однако, общие и административные расходы увеличились на 33% в годовом исчислении до $2. 3 млн..
Обновления Трубопровода
Авео добилась значительного прогресса с его ведущим кандидатом в производство, tivozanib. В настоящее время на рассмотрении в ЕС для терапии первой линии от современных ПКР. В июня 2017 года Комитет по лекарственным препаратам для человека (chmp) рекомендовал одобрить кандидата. Окончательный ответ на утверждение статуса кандидата ожидается в третьем квартале 2017 года.
Компания также объявила о достижении целевого набора в исследование III фазы, ТИВО-3, оценив tivozanib, в июне, перед его до срока 2017 августа. Верхн-линии данных ожидается в первом квартале 2018 года. Исследование будет сравнивать tivozanib с BAYRY Нексавар Bayer в пациентов с рефрактерным распространенным почечно-клеточным раком (ПКР).
Данные этого исследования вместе с ранее завершенных ТИВО-1 исследование будет поддерживать нормативных заявки на утверждение tivozanib в U. С. в качестве первой и третьей линии лечения ПКР.
Авео фармацевтическими объявил в июне, что фаза I/II исследования TiNivo оценки Tivozanib в сочетании с Бристол-Майерс Сквибб мой Опдиво в пациентов с распространенным ПКР была выдвинута для исследования II фазы. Успешное завершение фазы исследования/II учредила в tivozanib режим 1. 5 мг ежедневно в течение 21 дня, после чего следует период отдыха одной недели.
2017 руководством
Авео ожидает, что его нынешняя денежных средств в размере $40. 1 млн позволит компании профинансировать запланированную операций во втором квартале 2018 года.
Наш Взять
Положительные рекомендации ЧМП для tivozanib обнадеживает. Мы ожидаем, что внимание инвесторов будет на видик-3 триал для лечения третьей линии у пациентов с рефрактерной РКЦ. Исследование проводится для решения общей проблемы выживания от ТИВО-1 суд определил по FDA.
Однако, Авео сильно зависит от партнерства для развития трубопровода. Корпорация Ophthotech OPHT расторг свой договор на разработку tivozanib в 2017 апреля. Любые сбои в партнерстве или развития и регулирования процесса приводят tivozanib кандидат будет тянуть вниз акции.

Авео Фармацевтика, Инк. Цена, консенсуса и ЭПС сюрприз

Авео Фармацевтика, Инк. Цена, консенсуса и ЭПС сюрприз | Авео Фармацевтика, Инк. Цитата

Закс Ранг
Авео Фарма несет Закс Ранг #2 (покупка). Вы можете увидеть полный список сегодняшних Закс #1 Ранг (сильная покупка) запасы здесь.
Один Простой Торговой Идеи
С 1988 года Закс системы выросло более чем вдвое: индекс S&ампер;P 500 С, В среднем +25% в год. Рецептуры, перебалансировки, а эксклюзивные платы, он может перевести тысячи в миллионы долларов.
Это проверенные акции-сбор системы основана на одной большой идеи, которые можно формировать удачу и изменение жизни. Вы можете применить его на свой портфель, начиная с сегодняшнего дня.
Узнать больше &ГТ;&ГТ;
Читать эту статью на Закс. com нажмите здесь.
Закс Инвестиционных Исследований




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фармацевтическими Авео (Авео) потеря 2-м квартале меньше, чем ожидалось
Фармацевтическими Авео (Авео) потеря 2-м квартале меньше, чем ожидалось Фармацевтическими Авео (Авео) потеря 2-м квартале меньше, чем ожидалось