Нет соответствующего сладость клубники в сезон, но заменить любые свежие ягоды, в зависимости от сезона. Ключ свежие и местные.
1 чашка (250 мл) свежих местных strawberries2 ст. л. (30 мл), ликера Куантро или Гранд Marnier2 чашки (500 мл) жирного органических yogourt4 чайные ложки (20 мл) клен syrupChopped свежей мяты, чтобы tasteWhole листья мяты, для украшения
Разрезать клубнику на четвертинки и смешать с Куантро или Гранд Марнье. Отложите при комнатной температуре не менее 2 часов.
Соединить йогурт и кленовый сироп в кувшин блендера и смешать; затем поместите банку в морозилку, пока смесь частично заморожены, около 15 до 20 минут. Вернуть блендер в блендер, аккуратно импульса несколько поворотов, и охладите 15-20 минут. Повторите 4 или 5 раз, пока смесь не достигнет консистенции сорбет. На заключительном рубеже добавить измельченную мяту просто пока не смешано.
Ложкой клубнику в глубокую миску и сверху ложку йогурта лед. Украсьте весь лист мяты перечной. Служит 4.
источник: “Ферма Eigensinn“, в живых #310, август 2008