Панголины являются одними из самых менее известных животных. Эти мелкие, чешуйчатые животные встречаются в Азии и Африке, но они редко встречаются. Их состояние охраны назальный находящихся под угрозой исчезновения;. Эти существа интересны по-своему. Вот некоторые факты о них. Быстрый Факт!Sandslash и Sandshrew два покемона персонажей, чьи образы были навеяны ящеры. Их внешний вид очень похож, просто проверить их чешуйчатой верхней части и чуть-чуть низ и рот. Вы человек, который любит спать весь день и стороной всю ночь? Вы тот, кто любит прятаться, если попали в неловкую ситуацию, или кто-то любит идею уединенную жизнь? Если да, то скорее всего вы панголин. Ну, а если без шуток, ящеры такие. Они одиночные млекопитающие, которые ведут ночной образ жизни. Они любят болтаться на деревьях, и Свернувшись калачиком в своем собственном мире. Может быть, вы слышите название панголина впервые или, может быть, все вы знаете, что это относится к животному. Чтобы быть точным, это млекопитающее, которое выглядит как муравьед или броненосец. Но последние исследования говорят, что это больше относится к гепардов и панд. Они имеют перекрывающиеся чешуйки на теле и хвосте, которые на самом деле похожи на артишоки.

--- Манати Среды Обитания

Название "панголин" происходит от Малайского слова pengguling, что означает "то, что подкатывает". Это поведение самое заметил, но там так много больше! Это бизнес сайт статья даст вам некоторые интересные сведения о ящеры. Научные ClassificationKingdom: Мир Животных
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие Mammalia
Инфракласс: Eutheria
Надотряд: Laurasiatheria
Заказ: Pholidota
Семья: ManidaeTaxonomyThere восемь видов, которые принадлежат к разным родам, а именно. , Манис, Phataginus, и Smutsia. Ниже приводятся имена, научные имена и статус МСОП видов. Азиатские pangolinsChinese панголин (Манис pentadactyla) - под угрозой исчезновения
Зондский панголин (manis в javanica) - под угрозой исчезновения
Индийский ящер (отель manis crassicaudata) - под угрозой исчезновения
Филиппинский ящер (manis в culionensis) - pangolinsCape EndangeredAfrican или Песочника Земле панголин (Smutsia temminckii) - уязвимых
Белые пузатые или дерево панголин (Phataginus tricuspis) - уязвимых
Гигантский наземный ящер (Smutsia углу) - уязвимых
Чернобрюхий или длиннохвостый панголин (Phataginus tetradactyla) - VulnerableAppearanceSkinящеру известен своими желтовато-коричневого тела, которое покрыто большой, жесткий, и перекрывающиеся чешуйки. Эти весы сделаны из кератина, который похож на то, что в наши ногти и когти животного. Весы очень острые, и они работают как защитный механизм для панголин. Весы покрывают большую часть ее тела, за исключением лица и низ. Его снизу покрыты мягкой кожи и меха.

Некоторые виды, такие как Азиатский ящеров толстых щетинок, возникающих между шкалами. Так же, как наши волосы и ногти, весы продолжают расти на протяжении всей их жизни. Языкона имеет конусообразную голову и челюсти без зубов. Кроме того, у нее длинный и липкий язык, который используется, чтобы съесть термитов в полостях. Его язык может быть длиннее, чем все ее тело и крепится возле своего таза. Она имеет короткие ноги и острые когти, которые помогают ей норку или лазить по деревьям, в зависимости от вида. Каждая лапа имеет 5 ног и передние лапы имеют 3 изогнутые и длинные когти.

Размер варьируется в значительной степени, в зависимости от вида. Размер колеблется от 12 - 40 дюймов (30 - 100 см). Он может весить в пределах от 3. 5 - 73 кг.

Разница между мужчинами и женщинами отчетливо видно. Самцы значительно крупнее и, следовательно, тяжелее, чем самки. В индийских видов, самцы могут быть почти на 90% тяжелее, чем самки. Ассортимент и виды HabitatFour находятся в Азии и четыре находятся в Африке, к югу от пустыни сахара. Индийский ящер, китайский ящер Формозы, Малаян/Зондских панголин, и Палаван ящера находятся в Азии. Мыс/Земли панголин, дерево, ящер, гигантский ящер, и длиннохвостый панголин несколько видов встречается в Африке. Эти существа имеют различные места обитания, от лесов до лугов. Все зависит от обширного наличие муравьев и прочих термитов.

Некоторых наземных видов предпочитают глубокие норы для гнездования и спать. Эти норы имеют круговые камеры, которая иногда может быть достаточно большим для человека, чтобы поместиться в.

Другие виды, такие как Малайский ящер предпочитает спать в дуплах деревьев и вилки. Диетыбольшинство их рациона составляют муравьи и термиты. Иногда, они могут также едят личинки пчел, червей, сверчков, мух или. Они прожорливые едоки и подсчитано, что один взрослый может съесть больше, чем 70 миллионов насекомых в год. Поведениеэто единичные млекопитающих и очень скрытные, что является причиной таких исследований на их. Он сказал, что они в основном ночной образ жизни, но некоторые виды также видели кормящихся в дневное время. Они имеют очень плохое зрение, но отличное обоняние, которое помогает им найти свою жертву. Они имеют полу-цепкие хвосты, которые помогают им в повисшие на деревьях, только с хвостами держит дерево. Эти млекопитающие метят свою территорию, разбрызгивая мочу или кал разбрасывать. Они также могут выполняться достаточно быстро и хорошо плавают. Какие-то совершенно земного вида исключений, которые совершенны только в роющий или восхождение.

У них также есть специальная железа, которая выпускает вонючих выделений, как Скунс. Единственная разница заключается в том, что ящеры не могут распылить его.

Ящеры больше всего известны своей способностью скатать в шар, когда они угрожали. Они делают это, чтобы защитить низ тела и их лица. Роллинг путает хищника. Кроме того, резкое весы могут легко прорваться через хищника плоти. Размножение и CyclePangolins жизни ведут одиночный образ жизни и могут встречаться только для спаривания. Они достигают половой зрелости в возрасте двух лет.

Спаривание происходит раз в год, в основном в летние или осенние месяцы.

Самцы метят свою территорию экскрементами или мочой, и женщин и ароматы для мужчин.

Диапазон периода беременности в соответствии с видами. Для Индийского ящера это 65 - 70 дней, в то время как Мыс и ящеры дерево период беременности составляет от 139 дней.

Как правило, рождается только один потомства. Однако, двое или трое также сообщил, особенно в азиатских видов.

Когда молодой человек родился, это только 6 дюймов в длину и будет весить всего 0. 75 кг. Весы мягкие и бледного цвета. Закаливание весов начинается после второго дня.

Молодые люди воспитываются своими матерями, в норах. Они выхаживали почти 3 - 4 месяцев. Если есть какая-либо опасность, матерей обернуть свое тело вокруг молодых.

Малыши начинают поедание муравьев через месяц после их рождения.

В то время как мать должна кормить себя сама, ребенок ходит с ней во время катания на кончике ее хвоста или обратно (зависит от вида). Хищники и ConservationLions, тигры, и люди-единственные известные хищники. Из которых, люди представляют наибольшую угрозу, потому что они охотиться на этих млекопитающих для мяса. Панголин мясо поглощал в таких местах, как Китай и Вьетнам, и превратилась в огромный прибыльный бизнес. Кроме того, они охотятся за своим весов, которые используются в медицине или для изготовления доспехов.

Все восемь видов попадают под уязвимы к категории критически Угрожаемых. Эти виды находятся под защитой национальных и международных законов. Некоторые другие FactsThese млекопитающих имеют специальные мышцы, которые уплотняют их уши и ноздри, тем самым защищая их от несущегося насекомых.

Они также имеют различные мышцы внутри рта, которые мешают свою добычу от побега.

Панголины не имеют зубов, поэтому они не могут жевать свою пищу. Кроме того, они могут глотать небольшие камешки, которые помогают измельчать и переваривать свою добычу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чрезвычайно Очаровательные Факты О Ящеры, Вы Должны Знать,
Чрезвычайно Очаровательные Факты О Ящеры, Вы Должны Знать, Чрезвычайно Очаровательные Факты О Ящеры, Вы Должны Знать,