Гидра сайт тор по материалам сайта.








Этот коренастый сальса-это почти как салат в банку. Это делает восхитительный сопровождение подаются вместе с жареной курицей или рыбой.
8 кг (3. 6 кг) спелых помидоров (около 28 средний)2 чашки (500 мл) очищенных от семян и нарезанных перца Чили поблано или зеленого сладкого перца1/3 чашки (80 мл) очищенный от семян и нарезанный кубиками перец халапеньо вы 2 чашки (500 мл) обрезается и нарезанный Видалия onions1/2 стакана (125 мл) органический разливают известь juice1/2 стакана (125 мл) дистиллированного белого vinegar1/3 чашки (80 мл) томатной paste1 чайной ложке (5 мл) молотого cumin1 чайной ложке (5 мл) соль 1 чашка (250 мл) свежая кукуруза kernels2 чашки (500 мл) помидоров Черри, разрезанных на half1 Кубок/2 (125 мл) нарезанной свежей кинзы
Нарезать помидоры четвертинки, удаляя сердцевину и выбросить семена. Крупно нарезать и поместить в большой дуршлаг. Вы должны иметь около 15 чашки (3. 75 л) нарезанные помидоры. Поместите дуршлаг в раковину или над миской, и пусть помидоры стечь в течение 30 минут.
Место дренированной помидоры в большой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Уменьшить огонь до медленного кипения и, часто помешивая, готовить обнаружили около 1 1/2 часа, или пока не уменьшится примерно наполовину.
Между тем, подготовить все оборудование для процесса горячего консервирования воды .
Перемешать перец, лук, сок лайма, уксус, томатную пасту, тмин и соль на снижение помидоры. Доведите смесь до кипения и варить, помешивая, в течение 10 минут. Снимите с огня и вмешайте кукурузу, помидоры Черри и кинзой.
Положите чистое кухонное полотенце на рабочей поверхности. Места горячие, простерилизованные банки на полотенце. Половник горячая сальса в банки, оставив 1/2 дюйма (1. 25 см) головного пространство от края банки.
Уплотнение и обрабатывать банки в водяной бане консервного способ за 15 минут. Удалить банки с консервной щипцами и установить на охлаждение стойки или чистым полотенцем. Оставить банки до остывания, спокойно, в течение 12 до 24 часов.
Проверить уплотнения и хранить сальса в прохладном, темном месте до 1 года.
Делает 5 – 2 стакана (500 мл) банки.
Каждый по 1/4 стакана (60 мл) порции: 22 ккал; 1 г белка; 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г всего углеводов (3 г сахара, 1 г волокна); 67 мг натрия
источник: “искусство Каннинг“, вы живы и nbsp;#371, сентябрь 2013 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сад Сальса
Сад Сальса Сад Сальса