Загородный отель Post расположен в городе Лейк Луиз, Альберта. Попробуйте некоторые из подписи шеф-повар Саутер рецепты.










Может аромат воскресный ужин обжиг в дровяной печи на всю жизнь? В случае шеф-повар Ханс Саутер, который впервые влюбился в готовку его бабушка–это таблица, в небольшом швейцарском городке, ответ очень позитивные.
После 40 лет, память о тех, питание продолжает разжигать кулинарную карьеру, которую впервые обратил его в Канаду в 1979 году, и жадно тянет людей к нему на пост отель Lake Louise на протяжении десятилетия. Проголосовали третий лучший Загородный отдых в мире по версии журнала для гурманов, отель имеет в своем сердце человек с простым страсть к совершенству. Саутер шеф-повар готовил на большей части Канады, а также Японии, Венгрии и Соединенных Штатов; это приносит ему еще глубже осознать, где он сейчас.
и ldquo;когда я переехал в Канаду, я пошел от работы на кухне 10 отбывает на 50 номеров от 100 поваров на кухне и 1200 номеров в Монреале» из говорит Саутер. Теперь он наслаждается живописной панорамы с поста гостинице, местоположение, которое захватывает много чего прекрасного, но несколько местных производителей.
и ldquo;это легче получить свежие ингредиенты сюда летом, но мы не подошли много фермеров напрямую, а не в двух часах езды от большого города, в...;, - пояснил он. и ldquo;это требует некоторого планирования. " и хорошее количество творческих коллективов–это пока Саутер мечтает увидеть в политике распределения улучшить, он любит, какую угрозу он представляет для ресторана, который получил один из только четырех великокняжеских грамот, предоставленные в Северной Америке Винными критиками.
В сердце, Саутер повар по-прежнему уходит корнями в его ранние оценки продуктов питания и обнаружила достаточно аудитории для его деревенское настроение, что приносит оссобуко, органическая бефстроганов из говядины, ягненка, бизона и карибу регулярно к столу .
и ldquo;всегда будут те, кто хочет пенится, хай-тек, в nitrogens и травматологии; он говорил с комбинированным воздуха признательности и юмора. и ldquo;это не то, что люди приходят к нам по. Здесь они ищут еду, которая на вкус как еда. Они приходят за честность и пластины, которые приближают их к дому. »из
Рецепты

Детские салат из шпината с Трио козий сыр и Шерри винегрет
Альберта Зубр филе, завернутые в копченый бекон с соусом из красного вина и кленового виски маслом
Крем суп из сельдерея с лососем Тартар
Лимонный Тарт с малиновым Сорбетом






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Комфорт Кухни
Комфорт Кухни Комфорт Кухни